长虹赵勇董事长来加西贝拉视察调研

2022-11-10 10:43:43 加西贝拉压缩机有限公司 浏览次数 5500

长虹赵勇董事长来加西贝拉视察调研时强调

数字化转型要以质量为魂,提高全过程精细化管理能力

长虹控股集团党委书记、董事长赵勇113日来加西贝拉视察调研,强调数字化转型要坚持以质量为魂,提高全过程的精细化管理能力。

长虹控股集团总经理助理、长虹华意、加西贝拉董事长杨秀彪,长虹华意、加西贝拉总经理张勤建,长虹华意高级顾问朱金松,长虹华意党委副书记史强,公司总经理班子成员等参加相关调研活动。

赵勇董事长在参观三厂智能制造生产车间、新能源汽车空调压缩机生产线、智能化产业园建设现场、二厂技术中心企业展厅等后,召开座谈会。

公司副总经理熊文华代表公司,就数字化转型目标任务、取得成果、进展情况、下一步工作计划作了专题汇报。

赵勇指出,加西贝拉要争当先进,在学习优秀数字化模式的基础上不断创新,打造传统制造业数字化转型最佳模式。要始终重视科学技术的巨大力量,深入理解互联网、物联网等概念内涵,打通信息流、物流、资金流等链条。未来,将把加西贝拉作为长虹华意数字化建设的中心,实现数据传输、知识共享、协同研发。

赵勇强调,要想行稳致远,必须先打好基础。一直以来,加西贝拉对质量的认识都比较深刻,数字化转型更要坚持以质量为魂,实现质量管理数字化,提高全过程的精细化管理能力,在客户端质量数据表现上与竞争对手拉开差距。

赵勇要求,要以数字化转型为契机,在提高直发率、保护知识产权、做好版本管理、推进标准化工作等各方面持续发力,始终保持企业竞争优势。