浙江省人大常委会党组书记梁黎明到加西贝拉调研

2020-08-07 13:46:11 jiaxipera 浏览次数 5801

加大技术创新“让压缩机更值钱”

省人大党组书记梁黎明到公司调研

浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明一行7月15日到公司调研,并走访慰问全国人大代表、长虹华意商用研发中心主任、加西贝拉技术开发二部部长周慧博士。

嘉兴市人大常委会主任刘东生,南湖区委书记朱苗,区人大常委会主任吴健,区委常委、组织部长、嘉兴市科技城党工委副书记蔡立新陪同调研。公司总经理张勤建陪同参观技术中心研发实验室和企业展厅。

2013年4月23日,时任浙江省副省长的梁黎明到公司二厂生产现场视察指导,此次再到加西贝拉,她感慨加西贝拉的发展令人欣慰和鼓舞。特别是加西贝拉自疫情发生以来,作为第一批省级重点外贸优先复工企业,在做好疫情防控工作的同时顺利复产,在当前全球经济下行压力大的背景下,加西贝拉以超常的应急能力得到海内外客户的高度认可,纷纷追加订单,至3月已恢复到年前的生产水平,很不简单,新任总经理和班子成员经受大考,成绩优异。

梁黎明高度赞扬加西贝拉迅速复工、转危为机的能力,实现“半年红”。鼓励公司善于抢抓机遇,继续制定清晰的长远规划,积极拓展市场,加大技术创新,“让压缩机更值钱”,早日实现年收入百亿目标。

公司领导熊文华、熊光海、徐耀法参加接待。