加西贝拉股东会董事会胜利召开

2023-08-24 11:28:16 加西贝拉压缩机有限公司 浏览次数 2803

加西贝拉股东会董事会胜利召开

杨秀彪主持  李刚麻亚峻出席  张勤建汇报生产经营工作

加西贝拉2023年第二次股东会议和公司三届董事会第十五次会议,6月16日在湖州安吉胜利召开。公司股东代表、长虹集团总经理助理、长虹华意党委书记、董事长、加西贝拉董事长杨秀彪主持会议,公司股东代表、嘉产集团副董事长、总经理、加西贝拉副董事长李刚,公司股东代表、浙江经投董事长、加西贝拉副董事长麻亚峻,公司董事会、监事会成员出席会议,长虹华意总经理、加西贝拉党委书记、总经理张勤建汇报生产经营工作。

股东会审议并通过《公司2022年度董事会工作报告》等8项议案;董事会审议并通过《公司2022年度经营工作报告》《公司2023年度工作计划》等13项议案。

公司股东会和董事会一致认为,2022年,公司在以张勤建总经理为班长的经营班子的带领下,全面完成年度目标任务,并在团队建设、技术创新、营销拓展、新业发展等重点工作上取得新的成绩。公司主要经营指标跑赢行业大盘,跑赢行业主要竞争对手,行业第一地位得到进一步稳固。股东各方和董事会对公司2022年取得的成绩充分肯定,对公司经营班子和广大干部员工的辛勤付出表示衷心感谢,对公司未来发展充满信心。

会议指出,2023年,公司要围绕“练内功、提能力、强发展”的年度工作主线,练好质量、制造、工艺、成本四项内功,巩固领先优势;提升团队、技术、营销、管理、数字化五大能力,增强核心竞争力;加强海外基地建设、新园区建设和新产业拓展三大发展,谋求新的增长点,持续推进公司高质量发展。2023年是“十四五”规划承上启下的关键之年,要紧紧依靠广大员工,积极应对变局,做强做优做大冰压主业,做快做成做好新型产业,向着打造百亿规模的全球化企业的“十四五”目标不断进发。

会上,李刚副董事长指出,加西贝拉董事会气氛融洽,公司业绩突出,2022年在同行下降10%以上的情况下,加西贝拉继续保持高速增长、领跑冰压行业,为公司的经营团队和全体员工点赞。

麻亚峻副董事长在会上充分肯定公司在科技创新带来的产品竞争力,在产品结构调整带来的良好销售局面,在区域市场调整带来的市场潜力,在管理效率提升带来的经营效益,在新业的拓展带来的新增长点。

杨秀彪董事长在总结讲话中表示,要感谢三方股东对加西贝拉的信任、关心与帮助,感谢董事会、监事会在公司管理科学决策方面作出的指导,感谢公司经营团队和广大员工的不懈努力。

杨秀彪指出,要始终保持技术领先、市场领先、制造领先和发展领先。公司未来的发展,要着重注意五个“加快”,即加快推动威乐发展,加快推动墨西哥工厂建设,加快对新园区土地后续的规划,加快寻找落实新的产业项目,加快对企业人才的培养。

杨秀彪强调,相信加西贝拉在董监高团队成员的正确领导下,在全体干部员工的凝心聚力下,会欣欣向荣、蒸蒸日上,立足嘉兴、面向全球,真正成为世界级的百亿企业。