加西贝拉股东会董事会监事会胜利召开 公司第四届董监高换届完成

2024-07-26 13:12:41 加西贝拉压缩机有限公司 浏览次数 712

创新引领 同心协力 打造世界一流企业

选举杨秀彪为董事长 李刚麻亚峻肖文艺为副董事长 续聘姚辉军为总经理

加西贝拉压缩机有限公司2024年度第二次股东会议、第四届董事会第一次会议、第四届监事会第一次会议,于7月5日在四川绵阳长虹集团总部胜利召开,加西贝拉新一届董事会、监事会、高管团队正式产生。与会领导为2023年创造新纪录的全体加西贝拉人点赞,会议要求创新引领、同心协力,打造世界一流企业。

公司股东代表、长虹控股集团党委委员、董事,长虹股份副总经理,长虹华意董事长,加西贝拉董事长杨秀彪主持会议并讲话,公司股东代表、嘉产集团党委书记、董事长,加西贝拉副董事长李刚,公司股东代表、浙江经投运营总监、加西贝拉监事会主席钱焕军出席会议并讲话。

加西贝拉第四届董事会由杨秀彪、李刚、麻亚峻、肖文艺、姚辉军、王勇、史强、余万春、刘锐、傅珺(女)、俞晓涛组成,董事会选举杨秀彪为公司董事长,李刚、麻亚峻、肖文艺为公司副董事长;加西贝拉第四届监事会由钱焕军、周钰(女)、钱琴燕(女)、徐耀法组成,监事会选举钱焕军为公司监事会主席;董事会续聘姚辉军为公司总经理,余万春为公司财务总监,周建生、熊文华、俞晓涛为公司副总经理;聘任熊星为公司营销总监,姜海东为公司总经理助理。

会议认为,2023年,公司上下团结一心、迎难而上,实现业绩持续增长,主要经济技术指标再创历史新高,经营管理能力进一步提升,高质量发展势头良好,公司继续稳居全球行业首位。股东各方和董事会对公司2023年和2024年上半年取得的成绩给予充分肯定,向公司经营班子和广大干部员工的辛勤付出表示衷心的感谢,为全体加西贝拉人点赞。

会议强调,2024年,公司要深入践行新发展理念,牢牢把握制造业“高端化、智能化、绿色化”发展要求,紧紧围绕“数智低碳、创新发展”的年度工作主线,抓住一切有利时机,利用一切有利条件,做好员工关心关爱工程,推进“五感”落实落细,团结依靠广大干部员工,创新引领、同心协力,打造世界一流企业。

会上,钱焕军指出,2023年加西贝拉取得了三个第一,保持行业领跑者地位,成绩来之不易;股东各方要为企业经营营造更好的条件,更好健全激励机制;企业加快国际化过程中,在积极做好向外拓展的同时,也要妥善处理好新项目建设与内部生产经营的平衡以及项目潜在的风险。钱焕军强调,股东各方鼓励加西贝拉发展新产业,培育第二第三增长曲线,加西贝拉要充分利用股东方优势资源;加西贝拉要持续加强数智低碳转型,提前研判布局,以应对国际碳关税壁垒。

李刚在会上指出,2023年以及2024年上半年,加西贝拉克服内外不利因素影响,保持良性经营,再创佳绩,衷心感谢杨董事长的英明决策以及在特殊时期的坐镇指挥,使公司得以平稳过渡;衷心感谢公司经营班子,调整后的班子老中青搭配更合理,提升了战斗力、凝聚力;衷心感谢公司全体员工的辛勤付出,加西贝拉在好的机制下形成了团结拼搏的企业文化。李刚要求经营团队精诚团结协作;做强企业文化;坚守廉政底线。李刚强调,要保障企业高质量发展,一是给企业经营决策充分的自主权,二是投资需谨慎,三是要用好激励机制,激发团队积极性。

杨秀彪在会上作“坚持创新引领,努力打造世界一流企业”的重要讲话。他指出,过去的成绩证明加西贝拉是优秀的,为此,特别感谢股东、董事、监事的支持,感谢加西贝拉团队的努力、全体员工的辛勤付出!

杨秀彪强调,企业经营没有结束时,只有进行时,要坚定不移努力打造世界一流企业。一是公司要坚持“1+3+N”的战略发展方向,“1”是冰箱压缩机主业;“3”是新能源汽车空调压缩机、轻型商用压缩机和涡旋压缩机;“N”是加强关键零部件的自制。二是管理团队要争做优秀管理者,要干净干事、团结干事,并做到方向引领、专业指导、思想疏导。三是要坚持创新引领,包括技术、管理、营销、工艺等各方面的创新。四是要加强人才队伍建设,重视对年轻干部的培养,培养复合型人才。五是要全力支持威乐发展。六是要推动墨西哥公司对客户的批量供货,着重关注产品质量、成本。七是要加快智改数转,打造华意系数字工厂样板。八是要切实关心关爱员工,充分发挥全体员工的积极性、主动性、创造性,提升企业凝聚力,共同把加西贝拉逐步打造成世界一流企业。