公司掀起学习贯彻党的二十届三中全会精神热潮

2024-07-26 13:35:19 加西贝拉压缩机有限公司 浏览次数 606

公司掀起学习贯彻党的二十中全会精神热潮

7月22日,公司党委书记、总经理姚辉军主持召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的二十届三中全会精神,研究部署推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结和运用改革开放以来特别是新时代全面深化改革的宝贵经验,深入分析了推进中国式现代化面临的新形势新要求,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。我们要深刻认识党的二十届三中全会在推进中国式现代化新征程中的重大意义,从新时代全面深化改革取得的重大成就中,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会精神上来。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十中全会精神,是当前和今后一个时期公司重大政治任务,要有重点、有针对性地组织学习讨论,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握党的二十届三中全会精神的核心要义。

会议要求,抓好贯彻落实,研究制定公司进一步全面深化改革的战略举措,不断提升公司治理能力和运营效率。要把学习贯彻全会精神与巩固拓展主题教育成果、深化党纪学习教育结合起来,要将学习全会精神的成果转化成为推动公司重点目标任务完成的强大力量,实现企业高质量发展的不竭动力。要做好7月12日公司党委以案促改专题组织生活会后半篇文章,坚持以案为鉴、以案促改,举一反三,确保取得全面从严治党新成效,推动加西贝拉建世界一流企业。

公司党委委员、经营班子成员等参加学习。